Jumat, 13 Juni 2014

Cara Membuat Keju Makaroni

bagi ibu-ibu yang ingin masakan spesial di hari libur, disini tempatnya untuk mendapatkan resep makanan yang lezat, cuntohnya seperti cara membuat keju makaroni ini.

Four Cheese Macaroni


Cara Membuat Keju Makaroni

Bahan-bahan

Asli resep membuat 6 servingsChange Servings
 Minyak sayur 1 sendok makan
 1 (16 ons) paket makaroni siku
 9 sendok makan mentega
 1/2 cangkir keju parut Muenster
 1/2 cangkir keju parut Cheddar
 1/2 cangkir keju parut Cheddar tajam
 1/2 cangkir diparut Monterey Jack keju
 1 1/2 cangkir setengah-setengah
 8 ons keju potong dadu olahan makanan
 2 butir telur, kocok
 1/4 sendok teh garam
 1/8 sendok teh lada hitam

siapkan panci besar, masak air asin hingga mendidih. Tambahkan minyak dan pasta dan masak selama 8 sampai 10 menit atau sampai kental..Tiriskan dan taruh dalam panci kecil di atas api sedang, tambahkan 8 sendok makan mentega, aduk hingga rata ke dalam makaroni.
Dalam mangkuk besar, campurkan keju Muenster, ringan dan tajam keju Cheddar, dan Monterey Jack keju; aduk rata.
Panaskan oven sampai 350 derajat F (175 derajat C).
Tambahkan setengah dan setengah, 1 1/2 cangkir campuran keju, potong dadu olahan keju makanan, dan telur untuk makaroni; bercampur dan bumbui dengan garam dan merica. pindahkan ke dalam 2 1/2 liter hidangan casserole ringan berminyak. Taburi dengan sisa 1/2 cangkir campuran keju dan 1 sendok makan mentega.
Panggang dalam oven selama 35 menit atau sampai panas dan matang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar